Не смей меня осуждать

Не смей меня осуждать,
Ты со мной не ползал по дну.
Мне примера с тебя не взять,
Не отпугивай мою весну.

Да, не смей меня осуждать,
Не доводи до греха.
Не постесняюсь никак сказать,
Что у тебя натура - блоха.

Даже не думай. Не смотри на мою доброту,
Пустодельных не фиксирую в памяти.
Горе-советчиков в порошок сотру,
Ибо шатко на их фундаменте.


Рецензии
Строго. Но, наверное, вы имели причины так написать.

Сабина Стрешнева   11.04.2016 18:17     Заявить о нарушении