Цветов из рук чужих не принимая...

Цветов из рук чужих не принимая,
Я твоих роз храню засохшие бутоны.
Такому чувству нежному нет края,
Мне не преграда жизни жесткие законы!

Храню засохший алый лепесток,
Столь нежный, как твои черты.
С тобой пойду - на запад, на восток!
Не важно! Лишь с тобой, и лишь бы - ТЫ!


Рецензии