Вы в душу мне - Талантом, Гением

Вы говорите - "цыганскую душу не офранцузишь".
Зачем "ограничивать" - вольное, дикое?
Цыганскую душу, скорей - не разлюбишь!
- Не разорвёшь накрепко сшитое!

Вы говорите - "закрыта, опечатана"
- О своей душе.
Она чиста и болью лишь запятнана,
И была кому-то как мишень.

Вы заживо любовь хороните,
Адреса и номера сменив.
А я не знала - как глубоко меня Вы тронете,
И ни к чему - весь этот мой речитатив.

Вы сравнили любовь с преступлением
Сказав, что "что-то с ней не так".
Вы в душу мне - Талантом, Гением,
И ей наградой будет - один лишь Ваш навстречу шаг.


Рецензии