Улуру
Магический аборигенов центр.
Там по равнинам скачут кенгуру,
Едва касаясь огненной мадженты.
И диких динго стаи бродят там,
Пугая незадачливых туристов.
Аборигенов древних племена
Готовят снадобья из корневищ и листьев.
И Улуру волшебный центр
Величием и магией наполнен,
И горы алые полны легенд
И солнцу заходящему подобны.
2015
Copyright © Ирмина 2016
Свидетельство о публикации №116041105307