Поздравляем Машеньку

Поздравляем, Машенька, С Днём Ангела тебя!
Пусть сияет солнышко только для тебя!
По-апрельски радостно птичка пусть поёт.
И к тебе с работы милый муж идёт!
Пусть сыночек радует мамочку свою,
Говорит он: "Мама, я тебя люблю!"

                11.04.2016г.


Рецензии
Машеньку нужно поздравить.

Олег Гончаренко 2   23.12.2016 09:29     Заявить о нарушении