Частушки - веселушки...

 Не  ругай  меня, маманя,
Что я замуж  не иду!
Голодранцев  мне  не  надо! -
Президента  подожду!

 Не  ходи, сестрёнка, замуж,
Не ходи, хорошая!
Иль домохозяйкой  станешь
Или  будешь  брошена!

 Одевает  бабка стринги,
В  зеркало  любуется:
Ой, живот как у пингвина,
Горб - как у  верблюдицы!

 Есть у тёщеньки  бикини,
Есть у  тёщеньки корсет.
Жаль, фигуры  нет  в  помине -
Не  возьмут её  в  балет!

 К  бабке тощенькой на  пляже
Подвалили  фраера...
Она  ластой  им КАК  вмажет!
Бульк... Нырнула... Уплыла...

Вот и праздник - Женский  День!
Муженёк мой - в стельку!
Хоть бы кто-нибудь согрел
К ночи мне постельку!

Я в военного влюбилась,
Он такой прикольный был:
В ЗАГС приехал он на танке,
Жить в казарме предложил!

Тут ко мне свекровь приходит,
Ставит мне условие:
Если двойню нам не рОдишь,
Обращусь к Киркорову! 


Рецензии
Бабка старая-стиляга,
Говорит я рядом лягу,
Лучше ты на мне ложись
И маленько шевелись...

Александр Щеклеин   13.04.2016 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.