Радость вздоха

Умудрённость приходит не сразу,
И, увы, не ко всем к сожаленью.
И ломают нас жизни проказы,
Не дождавшись на то разрешенья.

В пустяковом казалось бы деле,
Мы теряем энергии массу.
У болезней стоим на прицеле,
Тратя время своё мимо кассы.

Как иной раз грустим обернувшись,
Сожалея о скорости бега.
Но исправить, назад не вернувшись,
Нет возможности у человека.

А вернуться бы было не плохо,
Скажем в самый приятный из дней.
Чтобы вновь ощутить радость вздоха,
Удивительной доли своей.
---11.04.2016 г.---


Рецензии