Александр Филиппович! С Днём Рождения Вас!

Александр Филиппович! С Днём Рождения Вас!
С раннею весною точно  на заказ.
Пожелать здоровья Вам, вашей семье!
Перестанет капать дождик во дворе!
Вновь сияет солнце, и горят глаза,
Молодость вернётся раз и навсегда!
И рассеет тучи солнца яркий луч,
Родились в апреле?! Счастье будет пусть!

                10.04.2016г.


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлению!

Олег Гончаренко 2   23.12.2016 09:33     Заявить о нарушении