Ты пришла
Во сне нечаянно засну,
И будет сниться мне во сне,
Что ты пришла...
Пришла ко мне.
Коротким будет это сон
Под крик распуганных ворон,
Я поклянусь на колчане,
Что ты пришла...
Пришла ко мне.
В восторге я пущу в луну
Свою калёную стрелу,
И будем мы наедине,
Ведь, ты пришла...
Пришла ко мне.
Мы будем между звёзд плутать -
Цветок забвения искать.
Все наши беды в стороне -
Ведь, ты пришла...
Пришла ко мне.
Не испугавшись оборвать
Я б на себе сумел сыграть,
Как на серебряной струне -
Что ты пришла...
Пришла ко мне.
И если всё же я проснусь,
Я в сон из сна один вернусь -
Увижу я и в этом сне,
Что ты опять
пришла ко мне.
(19.10.2009)
Свидетельство о публикации №116041105207