в бой

Горе бьет поддых, Не могу дышать.
Больно делать вдох , замерла душа.
Вырву из души свой больной кусок,
Брошу темным псам.... Отдышусь чуток.

Изнурен борьбой, нету сил терпеть.
Только снова в бой рвусь я как медведь.
Волю всю зажал крепко я в кулак,
Потому что знаю,что не дремлет враг...


Рецензии