Почему-то нет позитивных стихов

Почему-то нет позитивных стихов.
То одно, то другое – не так.
Светит солнце, льет дождь или просто мороз.
Проблема в мозгах… кавардак.

Беспокойная мнительность, комплексы, страх.
Их бы нужно изжить навсегда.
Я стараюсь, но вновь – поворот не туда.
Вот такая со мной ерунда.

Вроде умная женщина… Ну как-то так.
Вижу в зеркале – нимбом мозги.
На прием к окулисту пора бы сходить,
Может, выдаст рецепт на очки.

Все же в жизни прекрасно.
Чего причитать? Отражения к черту и все.
Научиться не думать. Идет, как идет.
И не важно, по сути, кто это поймет…


Рецензии