А ЭТОТ ДЕНЬ

А этот день довольно грустный
И почти совсем безлюдный.
Потемнело,сыплет  мгла,
Очень  хочется  тепла.
Всё  так  серо  и  убого,
Сырость смотрит очень строго.
И  весной  бывает холод,
Он  показывает  норов.
Только век  его недолог.
Он уйдёт совсем уж скоро!


Рецензии