поколение пепси колы...
Когда заходят почитать.
Мне веселее, с гитаристом.
С ним, лучше время коротать...
И он, не задаёт вопросов...
Он знает, что ответа нет.
Не будет от него доносов.
Несёт он,радость всю на свет.
Да, не люблю я, прокуроров.
И так же судей, не люблю.
Дверей больших,замков, запоров.
Предателей, как ёж, колю.
И разговоров,за спиною
Я правда очень, не люблю.
Бывает, говорю порою...
Не много, только когда сплю...
А вообщем, всё не так уж плохо.
Я говорю лишь,сам с собой...
Тут, пепси колы, мать...эпоха,
Всех в Ад потащат, за собой.
Сейчас ведь, век уж двадцать первый.
Другая армия юнцов.
И нам никто, не будет верный
Я, не люблю их, сорванцов.
Их, не люблю, не доверяю...
Хотя знакомы, долго мы.
Ведь продадут, я точно знаю
И им, не выдержать зимы...
Свидетельство о публикации №116041100506