И бесконечные дела

И бесконечные дела.
И не решенные проблемы.
И пафос сложной теоремы:
Зачем нас мама родила?
И существуем в мире все мы?
  Но ни приветов.Ни ответов.
  Съедает сердце только грусть.
  И за весной приходит лето.
  Зима хотя гуляет где-то.
  А мы все знаем наизусть.
И нету молнии без грома.
И денег нет.И счастья нет.
Все время спрашиваем:Кто мы?
Где постелить,чтоб пасть,соломы?
Одно молчание в ответ.


Рецензии