Родной Данков

Родной Данков! Мой город самый милый!
Ты самый лучший на Земле и самый дивный!
Люблю тебя всем сердцем и до слез.
Край васильков, ромашек и берез.

Здесь Дон раскинул воды величаво.
И храмов и церквушек купола.
Тут моя жизнь берет свое начало.
Здесь мой приют. Здесь Родина моя!

И каждый год сюда я приезжая,
Всей грудью воздух твой родной ловлю.
Милее сердцу нет родного края.
Люблю тебя, Данков, всю жизнь люблю!


Рецензии