Жду счастье, как природа ждет капели
Я назову его сама собой.
Он иногда смеется и ликует,
И плачет, вместе с полною луной.
Души терзания нашей кто познает?
Ведь даже сам не разберешься в ней.
А сердце любит и опять скучает
А на дворе опять уже апрель…
И мчатся годы, как одно мгновенье,
Но снова я, терпимости полна,
Жду счастье, как природа ждет капели,
Расправив крылья от немого сна.
Свидетельство о публикации №116041105037