Сгоревшая трава
После нас осталась сгоревшая трава.
Любви между нами не было
И страсть нас с тобой накрыла.
От эротики кружилась голова.
Не случились чувства истинные.
Не срослись наши судьбы,
А лишь в горячем поцелуи губы.
Ты меня за все прости.
11 апреля 2016, Москва
Свидетельство о публикации №116041105034