Сокрыто-вороватый враль

Диктует нам приоритеты
Сокрыто-вороватый враль.
Внимаем мы его советы
И с ними покоряем даль.

Обманутыми быть не в радость,
Когда на полном на ходу
В подарок получаем пакость,
Очередную ерунду.

И огорчаться тут не надо.
Беруши в уши и вперёд.
Наметим путь горящим взглядом.
Кто ищет, тот себя найдёт.

Диктанта нет,а что же дальше?-
Не скажет голос и внутри.
Но то, что будет меньше фальши,
Я знаю точно, верь и ты.


11.04.2016г.


Рецензии