У каждого свой градус милосердия...

У каждого свой градус милосердия
Он спрятан в наших душах, не умах
И кто-то без особого усердия отдаст последнее
Другому ж жаль пятак...
Не осуждай его, таким родился
Ему сложней по жизни крест нести
А отдавать, когда-то нужно,
Иначе душу нашу не спасти..


Рецензии