Коке
Заслуженных, непревзойденных
Кричали восхищенно – «жесть»
Под мощный благовест весенний
Ты нынче Царь и Властелин
А помнишь лютою зимою
Пришел к порогу моему
Голодный, в рубище убогом.
Тебя согреть сумела я
Дала и кров, и хлеб, и воду
И к новым целям призвала
Стояла рядом у мольберта
Прости врагам плевки и грязь
В которую тебя втоптали
Но, как целительная мазь
Твои картины нас спасали
Я дожила до дней торжеств
До светлого признанья чуда
Весенний дивный благовест
Как нежное объятье друга
Свидетельство о публикации №116041104960