Ксюшино желание...

Ксюше играть на синтезаторе хочется,
Но пока не умеет и неможется.
Может просто у неё слуха нет?
А от грохота голова болит, не секрет
Что терпения тоже не хватает у неё,
А так бы, всё было ничего.
Играли в четыре руки с Настей,
Кипели бы в доме у них страсти.
Может ещё чуть-чуть подрастёт,
И она у нас играть  начнёт?
Не пропало бы только желание,
Да было больше терпения и старания.
А пока, ничего не получается,
И девчонки ссорятся, ругаются.


Рецензии