Чёрный Кофе

О, Чёрный Кофе!  Мой коварный враг!
Ты разрушаешь мою розовую печень.
Но не расстаться мне с тобой никак,
Я пленник твой сегодня и навечно.

О, Чёрный Кофе!  Ты мой лучший друг!
Разбудишь утром и согреешь в вечер.
Мои проблемы от тебя бегут,
Ты от тоски и стрессов меня лечишь.

О, Чёрный Кофе!  Друг ты или враг?
Непросто сущности твоей раскрыться.
Одно лишь знаю: чёрный в чашке круг –
Мой вечный спутник.  Нам не разлучиться.


2015
Copyright © Ирмина 2016


Рецензии