Выходные..

Выходные..
были..
наполнены счастьем…
И погода
была щедра…
Целовал я ее запястья,
а ладонь
касалась бедра…
И минуты
так долго длились,
что казались
на вечность похожи…
Мы в единое
превратились -
душа в душу,
и кожа к коже…

А потом…
А потом расставание,
и дорога
сквозь пробки и грусть…
Лишь шепнул
ей одно на прощание…

Я люблю тебя,
я вернусь...


Рецензии
Красиво. Эротика чувств. Один из моих любимых жанров.

Любовь Крымова   04.08.2016 22:27     Заявить о нарушении