Хорошей песней как вином
УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ НЕ БЕДА
ЕСТЬ МЕТОД ЗОЛОТОЙ
ВХОДИТЕ СМЕЛО ГОСПОДА
В "ЛИРИЧЕСКИЙ ЗАПОЙ"
И РАСТВОРИТСЯ В ГОРЛЕ КОМ
И СРАЗУ СТАНЕТ ЛУЧШЕ
ХОРОШЕЙ ПЕСНЕЙ КАК ВИНОМ
МЫ СОГРЕВАЕМ ДУШУ
И МАЧО СОЛНЕЧНЫХ БАГАМ
И МРАЧНОМУ КОЛМЫКУ
НА СЕРДЦЕ ЛЯЖЕТ КАК БАЛЬЗАМ
ХОРОШАЯ МУЗыКА
ИЩИТЕ МУЗЫКУ ВО ВСЁМ
И БОГ ВАС НЕ ОСТАВИТ
ЧЕМ БОЛЬШЕ С ВАМИ МЫ ПОЁМ
ТЕМ МИР ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕТ
А ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ ВАМ
ЧТО ПРОКУ С ЭТИХ ПЕСЕН
ПРОСТОЙ ДОСТУПНЫЙ БИЗНЕС-ПЛАН
МНЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСЕН
ЕГО НЕВЕЖУ БОГ ПРОСТИТ
НЕ СПОРЬТЕ С НИМ ДРУЗЬЯ
ДОБРО КАК БАНКОВСКИЙ КРЕДИТ
НАВЯЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ !
Свидетельство о публикации №116041104927