Очень легко
Словно в твоём беспредельном обмане.
Он также вязок и слепит глаза,
Нет, не прольется ручьями слеза.
Очень легко все разрушить словами,
Словно хрусталь, разбивая о камень.
Нет, не собрать всех осколков в одно,
Сам же ломаешь, кидая на дно.
Что ж, как угодно. Ты сам все решаешь
Все же, как будет ты точно не знаешь.
Больше нет смысла тебе объяснять,
Снова и снова как все повторять.
Глупо и пусто, горохом об стену,
Я покидаю игры твоей сцену.
Сложно ошибки свои признавать,
Я ухожу и прошу не держать.
Руки мои тебя больше не тронут,
Снова не прыгну я в наш с тобой омут.
Счастье сумел ты искусно прогнать,
Нити любви так легко разорвать.
11042016
Свидетельство о публикации №116041104897