Алешка
Сынок, ты самое огромное мое богатство.
И я так рад, что ты есть у меня.
И пусть счастливым будет твое детство,
ну а сегодня: "С днем рождения, тебя!"
Пусть жизнь твоя насыщенною будет,
но я прошу: "Не повторяй моих ошибок."
И пусть твоя судьба счастливей многих судеб,
полна пусть будет радости, улыбок.
Расти красивым, сильным, смелым,
пусть будет ровною твоя дорога.
Учись хорошему, упорным будь, умелым.
Пусть не коснется глаз твоих тревога.
Сын, знай всегда, что я тебя люблю.
И в трудности все вытерпим немножко.
И пусть сейчас я жизнь свою гублю,
ведь есть вторая жизнь моя, в тебе, Алешка!
Свидетельство о публикации №116041104870