Мне этот день взаймы необходим!

Когда наступит время уходить
А будет это - глупо и внезапно
Хотел бы я у Бога попросить
Взаймы денёк один и безвозвратно.

Его конечно будет очень мало
Одно желанье есть осуществить,
Кого любил, кого мне не хватало
Хочу за все прощенья попросить.

Никто не знает сколько до исхода
До мест - уже безжизненных долин,
И уповаю всё же я, на Бога
Мне этот день взаймы необходим!


Рецензии