Жизнь словно в рамке
Всюду запрет.
Набраны гранки,
Смысла в них нет.
Люди, как пешки -
Вперед и назад.
Некогда в спешке
Глянуть в глаза.
Серые стены
Полны тоски.
Время измены -
Словно тиски.
Золотом клетка
Алчных влечет.
Промахи редки.
Тонкий расчет.
Снова в постели
Встретим рассвет.
Видим туннели.
Света в них нет.
Лодкою зыбкой
Лист на воде.
Где-то ошибка,
Только вот где?
Свидетельство о публикации №116041104816