Окапывал дачу заросшую мхом...
Из домика вынесли стопку матрасов,
На облаке едет ворона верхом,
Деревья - как длинная очередь в кассу,
Но там не горит оглушительный свет
И воду еще не пустили по трубам.
Публичнее множества разных оферт
К тебе обращаются грядка и клумба.
Вчера привезли ароматной травы
На холм, где недавно держал оборону
Дурак, но растаял к полудню, увы,
Примерив терновую эту корону.
Никто не запутался в тропах к воде,
Которая спит в камышах, как живая,
И лодочник, нитку упрямую вдев,
Там петельку к вороту ей пришивает.
Свидетельство о публикации №116041104754