Мне снятся прохладные росы

Мне снятся прохладные росы
В просторном вишнёвом саду,
Нарядные белые розы,
Зелёная ряска в пруду.

Душистое знойное сено
И осени щедрой дары,
Из брёвен коричневых стены,
Цветы золотые шары.

Зимы материнская ласка
Для доброй усталой земли
И ветра пиратская сказка,
И леса полоска вдали.

Избы небольшое оконце
В багряных закатных лучах
И кринки шершавое донце
В моих благодарных руках.

Виденья земные простые
Уносят пред будущим страх.
А вы, навсегда городские,
Что видите вы в своих снах?


Рецензии