Мой Бог
Вглядываюсь в твои лица...
Клею обрывки из снов,
Наскоро на страницы.
В каждом цветеньи весны
Струны твоей гитары...
Вешностью возбуждены,
Оживлены бульвары.
В отблесках золотых
Под твоим взором таю.
В каждом движенье - ты...
Имя твое узнаю...
Кто ты, чей легкий вздох
Ветром покроет плечи?
Может ты есть тот Бог,
Что мою боль излечит?
Свидетельство о публикации №116041104732