Глаз серых сталь..
Дамасский узор не знает изъяна,
В вуали ресниц блеск самоцвета,
Но песня Любви Тобой..уже спета.
Нам добрые сказки нашепчет Луна,
А ей ли не знать, как сходят с ума,
Взгляни на нее..и увидишь сама..
Лукавство Луны - то ли лесть,то ли месть,
Дамасскую вязь..иначе не сплесть..,
Пламя клинка,..блеск самоцвета,
Сердце мое было ими согрето...
16 апреля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116041104723
Ирина Форинная 10.07.2018 00:41 Заявить о нарушении
Вдохновения и успехов..)
С уважением. Александр.
Александр Астер 11.07.2018 16:39 Заявить о нарушении