Не западай

За суетой сует не забывай
О том, что жизнь божественно прекрасна.
Помимо ада существует рай.
Об этом забываешь ты напрасно.
Все так же мир спасает красота.
Впитай ее. Забрось на миг заботы.
Взгляни, на небе - яркая звезда,
Снег на деревьях, славная погода.
Оставь свои тревоги в стороне.
Их не держи. Они того не стоят.
Останься с красотой наедине.
Позволь себе хоть пять минут покоя.
Коль все заботы в голове держать,
Быстрей твоя проблема не решится.
Чтоб в суете себя не потерять,
Душой к природе нужно обратиться.


Рецензии