Всегда иду вперед...

Кому-то я так нравлюсь
Кому-то я не нравлюсь
А кто-то меня просто
Всю жизнь меня ждет
А кто-то меня любит
А кто-то и не любит
А иду по жизни,
Всегда иду вперед
Врагов я отпускаю
Друзей не забываю
А кто меня не помнит
А кто-то позабыл
Но я вас мои други
Увы не забываю
Но я вас из той жизни
Ни капли не забыл.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии