приятных снов

Солнце уступило место сумеркам,
На звездах рисую путь до заветной двери.
Я иду по безлюдным улицам,
Слышно только шаги, шаги...

Сапоги мои насквозь промокли
от превратившихся в лужи снегов.
А я стою
(замерзшая и счастливая)
под твоими окнами
И желаю тебе приятных снов.


Рецензии