Мы все Шахерезады хоть немножко...

Мы все Шахерезады хоть немножко.
И феи! Феи-фантазерки.
Улавливаем фон среды сторожко
И подбираем сказку ,как актерки.
Но нет,не лгуньи,не хамелеоны:
Прилаживая к миру нрав- характер,
Не лезем напролом сквозь буреломы,
С умом прокладываем свой форватер.
А наши крылышки—под кимоно и сари,
Слегка примятые рутинной скучной явью,
Расправятся—еще мы полетаем!
Не здесь,так в снах крылатый облик явим.

 Рис.Нади Рушевой


Рецензии