Уходи!

Ночь. Ночь.
Переулки. Фонари.
Прочь. Прочь.
Уходи!
Ты не понял,
Нет, не понял.
Не старался, не хотел,
О своей ты пекся боли,
Чести липовой жалел.
Ночь. Один ты.
Ты не понял.
Переулки. Фонари.
Светят только до зори.
Ты не понял –
Уходи.


Рецензии