На что я променял свой мир?

На что я променял свой мир?
понять мне эту неизвестность сложно.
Я жил и счастлив тоже был,
Но думал, что все мысли эти ложны.

На что я променял свой мир?
Игрою стала жизнь, и я в ней пешка.
Я жил и счастлив тоже был
Когда-то, кажется, так было прежде.


Рецензии