Сила вспаханного поля

От крестьянской трудной доли
Напрямик дорога в рай.
Силу вспаханного поля
Ты, пока живёшь, вбирай.

Пей и силу звездной ночки,
Импульс сброшенных оков
Распускающейся почки
И вибрацию ростков.

Как на сене сладко-сладко
Целоваться до зари,
Поглощая без остатка
Силу скошенной травы!

И о неге, телу милой,
Не тужи, не сожалей.
Чтоб умножить жизни силу,
Надо жить среди полей.


Рецензии