Загрузка
Процент загрузки медленно ползет к итогу.
И ничего не сделать. подбирать слова
Довольно глупо. У всего свои есть сроки.
И я смотрю на монитор, что предо мной.
Вот двадцать семь уже. Проценты быстро скачут.
Процесс необратим. Наедине с собой
Я вспоминаю, как давно он был лишь начат.
Итог известен. Добежит до ста и вдруг...
Не оборвется, а откроет дверь в другую
Пока что неизвестную мне жизнь. Я жду
И глупые слова нелепо подбираю.
Свидетельство о публикации №116041104645