Апрель с Природой

       *   *   *

Весна! И  хоть  достаточно седин

Но на Просторы позвало... Погодой

Бывает в Поле - когда Воин не  Один

Вдвоём с  Собой

И с нашей  Матерью ..


Природой  …



  Апрель 2016


Рецензии