В черном космосе далеком
Хоть одна, но есть планета,
Как Земля с любого бока
Или даже лучше где-то.
По планете ходят люди
Как и мы, но подобрее,
Может искреннее любят,
Может, любят горячее.
Снисходительны к ошибкам,
Мир прекрасный созидают.
Широки у них улыбки,
Ведь войны они не знают.
Предположим, эти люди
К нам пожалуют к обеду.
Как и чем встречать их будем?
И о чем вести беседу?
06.07.2014
Свидетельство о публикации №116041104575