Всему начало и конец

Где кончается зима и где умирает любовь -
Начинается весна, я влюбляюсь вновь.
Где умирает надежда, где потери и боль, -
Начинается любовь между тобой и мной.
Где растет чувство вины, где остались обиды,-
Начинаются встречи, уничтожаются мины.
Где страдает душа, где ссоры и слезы -
Начинается жизнь и уходят грезы.

08.04.2016


Рецензии