Духовный плод

Любовь вне тела пребывает,
Заряд лишь тело высекает,
Дух умножает нам заряд,
И во Вселенной   наш весь клад.

Так во Вселенной два заряда,
Любовь есть с плюсом,  как награда,
Ненависть с минусом живет,
Всяк что желает то берет.

Зло и любовь в одной медали,
В ней счастье есть и есть печали.
Все пополам, как на весах,
И наслаждение и страх.

Так тело только генератор,
А мозг зарядов лишь локатор,
И наша цель заряд давать,
Любовь иль зло лишь излучать.

Есть люди зла,  ну как Бекаса,
Все это люди беса класса,
Любовью  Бог лишь управляет,
Мир в равновесии пребывает.

Тела лишь строят молодые,
А любви  мудрость то седые.
У них любви заряд есть зрелый,
И дух,  как плод уже есть спелый.

Любовь всем надо высекать,
Любовью Космос наполнять,
Зло,  как побочный есть продукт,
Ну как прогнивший вроде фрукт.


Рецензии