Мыслитель

В старом блокноте твой маленький мир..
Ты сам здесь хозяин..ты здесь командир.
Ты рушишь границы и воины ведешь
Ты жизнью играешь..ты веру даешь.
Ты бог здесь и дьявол в надуманном мире..
Ты просто писатель...забывший о мире..
Забывший про время на мысленном пире..
В.Троп(Удалов) 16 год


Рецензии