Назову я сыночка Арсений...
Пусть цветёт он цветочком весенним.
Назову его солнышком ясным,
Пусть судьба его будет прекрасной.
Здесь в Сибири,где климат суровый,
Пусть растёт мой сыночек здоровым,
Богатырски выносливым,крепким.
Пусть он будет красив и приветлив.
Назову я сыночка Арсений
(Здесь рифмуется слово Есенин)
Мой сынок тоже станет поэтом,
Но пока я не знаю об этом.
16.12.15.
Свидетельство о публикации №116041104504