Вот что значит любовь

Сердце к сердцу, душа к душе...
И не нужно красивых слов.
Все понятно без слов уже...
Вот что значит любовь.

Без граней и степеней,
Возведенная в консонанс
Близость, как единение всей
Жизни, движущейся вокруг нас.

И не важно, где я, где ты.
Есть сплетение наших рук...
Все слова до боли пусты,
Замыкается круг.

Растворяется вдалеке
Мир из яви и сладких снов.
Ты и я на одной строке...
Вот что значит любовь.


Рецензии