Из звёзд построены мосты

Из звёзд построены мосты
ведёт к ним дальняя дорога.
На самом краешке мечты,
всё начинается с порога.

Мы ищем у судьбы ответ
на тонком плане подсознанья.
Реалии прошедших лет
порой приходят на свиданье.

Родителей весёлый взгляд
нас утром в тишине встречает.
В саду весенний аромат -
здесь ветер ветками качает.

Но ночь смешает мир опять
на рубеже мечты и яви,
и заново начнёт читать
названье нот в своей октаве.

Вновь зазвучит мотив простой
и солнце в небе улыбнётся.
Соприкасаясь с красотой,
душа для радости проснётся.


Рецензии