Все вспять!
Что я свою жизнь проиграла,
А я поверну все вспять
И начну все сначала!
Обовью розами свой дом
И ни слова о былом-
Забудем слезы и печали,
И только вперед,ведь всё в начале!
Неба голубого ширина
И вдох с полной силой,
И по прежнему в жизнь влюблена-
Я еще буду любимой!
Я еще узнаю мир
И дотронусь до него руками,
И никто уже не кумир,
И никто не встанет между нами!
Свидетельство о публикации №116041104474