Мы - семья
Вся жизнь и сами мы из них порою чуть, но состоим
Мы защищаем искренно, что дорого, и рьяно
Не понимая часто - верит в это лишь один...
Ломаем жизнь свою или чужую, верим - надо...
А за плечами боль сомнений складывает смысл...
И убиваем в сердце, то, что истинно отрадно
Кому то, не готовому мечту осыпать в пыль...
Мы не враги друг другу, но и не друзья
Мы просто странники одаренные жизнью в этом свете...
Давай же позабудем передряги, мы - семья
На этой одинокой средь космических пустот планете
Свидетельство о публикации №116041104465